quarta-feira, 3 de novembro de 2010

SABORES DOURADOS: MAGNUM GOLD




Já faz algum tempo que tento convencer meu amigo Carlos (cornettólatra assumido) que Cornetto não é o único sorvete da história da humanidade, que existem outros sabores no mundo a serem explorados. Um deles, que descobri a pouco tempo, é o Magnum Gold da Kibon: um delicioso sorvete feito de massa de chocolate belga, recheio de calda de caramelo e casquinha crocante de chocolate e doce de leite; apesar de todos esses ingredientes ele não chega a ser aquele doce que na primeira mordida já dá vontade de beber água, não, a Kibon conseguiu equilibrar ingredientes saborosos na medida certa.



Rapaz o sabor desse sorvete faz jus ao nome; é um sabor único, precioso e inconfundível, assim como o ouro deve ser. Quem não experimentou recomendo e garanto que será uma experiência bem agradável. Agora vale o aviso, o sabor é doce mas o preço é salgado para um 'picolé': R$ 4,70 se o sorveteiro for um homem de paz na terra e queira fazer uma média aos homens de boa vontade

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