Mostrando postagens com marcador deslogar. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador deslogar. Mostrar todas as postagens

sexta-feira, 17 de abril de 2015

Veja como sair do Waze e deslogar do app no iPhone










O Waze é um aplicativo que permite que o usuário fique logado mesmo quando o aparelho é desligado ou reiniciado. Essa característica, também presente em outros aplicativos, pode expor informações sobre os trajetos realizados ou mensagens privadas recebidas pelo usuário a qualquer pessoa que tiver acesso ao aparelho. Pensando nisso, preparamos um tutorial para ensinar a sair da conta do Waze no iPhone.

Como apagar uma rota no Waze ou refazer trajeto criado no mapa?

Como sair do Waze no iPhone? (Foto: Marvin Costa/TechTudo)Como sair do Waze no iPhone? (Foto: Marvin Costa/TechTudo)

Passo 1. Acesse o menu do Waze e toque no ícone de engrenagem. Em seguida, acesse as configurações de conta e perfil;

Acessando as configurações de conta e perfil do Waze no iPhone (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Acessando as configurações de conta e perfil do Waze no iPhone (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Passo 2. Em “Avançado”, toque em “Sair”. Será necessário confirmar a ação para que você consiga sair de sua conta com sucesso.

Como sincronizar os favoritos do Waze entre diferentes gadgets? Veja no Fórum TechTudo

Saindo de uma conta do Waze no iPhone (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Saindo de uma conta do Waze no iPhone (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Pronto. Aproveite a dica para não deixar suas informações expostas ou para só entrar no Waze quando for realmente utilizar o aplicativo durante um trajeto.



Até o próximo Melhor do Planeta

Fonte: http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2015/04/veja-como-sair-do-waze-e-deslogar-do-app-no-iphone.html

domingo, 14 de abril de 2013

Como deslogar da sua conta do Facebook ao fechar o navegador










Esquecer o Facebook logado pode trazer riscos às suas informações na rede social. Para evitar problemas como este, aprenda no tutorial do TechTudo como deslogar automaticamente ao fechar o navegador com o programa Facebook Auto-Logout.



Passo 1. Certifique-se que você tem o Mozilla Firefox no seu computador ou laptop. Depois, basta fazer o download do programa Facebook Auto-Logout.



Passo 2. Após a instalação, abra o navegador e clique no botão “Firefox”, localizado no canto superior esquerdo da tela. Ao fazer isso, aperte “Complementos”;



Acessando os complementos do navegador Firefox (Foto: Reprodução/Carolina Ribeiro)
Acessando os complementos do navegador Firefox (Foto: Reprodução/Carolina Ribeiro)


Passo 3. A partir do momento que uma nova tela for exibida, procure no sistema de busca por “Facebook Auto-Logout” ou apenas clique em “Extensões”, na parte esquerda da página;



Procurando por Facebook Auto-Logout na opção extensões do Firefox
Procurando por Facebook Auto-Logout na opção extensões do Firefox (Foto: Reprodução/Carolina Ribeiro)



Passo 4. Nesta útima etapa, basta apertar “Opções” para definir, por exemplo, se você quer receber avisos quando deslogar do Facebook ou fixar um tempo de inatividade para sair automaticamente da sua conta. Depois disso, feche a janela e teste abrindo e fechando o seu Facebook no botão “X” da página.



Definindo as configurações da extensão Facebook Auto-Logout (Foto: Reprodução/Carolina Ribeiro)
Definindo as configurações da extensão Facebook Auto-Logout (Foto: Reprodução/Carolina Ribeiro)


Pronto! Ao seguir esses passos, você não precisará mais se preocupar se saiu da sua conta do Facebook em um computador público.



Tem dúvidas sobre o Facebook? Comente no Fórum do TechTudo!




Até o próximo Melhor do Planeta

Fonte: http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2013/04/como-deslogar-da-sua-conta-do-facebook-ao-fechar-o-navegador.html